今天是:2024年03月03日 星期日
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
陈伟率队赴江汽集团洽谈合作事宜
阅读次数:330 来源:中国肥西门户网站 发布时间:2023-10-26 20:46

10月25日上午,县委书记陈伟率队赴江汽集团拜访。双方围绕深化合作、共谋发展进行了广泛深入的座谈交流。江汽集团控股公司党委书记、董事长、总经理项兴初,江汽集团股份公司副总经理尹兴科,县领导程潭、王宏耀参加座谈。

 20231026001.png

陈伟表示,江汽集团是肥西的工业龙头企业,为肥西经济社会发展作出了重要贡献。江汽集团的未来发展方向与肥西打造新能源汽车产业集群的目标深度契合,双方合作基础良好、前景巨大。希望江汽集团继续加强对新能源汽车前沿技术的研究,进一步抢抓市场机遇,加快合作项目进度,增强企业的发展后劲和核心竞争力,努力抢占行业发展的制高点。肥西将一如既往支持江汽发展壮大,持续做优服务保障相关工作,加大政策支持力度,共同推进合作项目早日见效。 

项兴初对肥西县委、县政府多年以来关心和支持江汽集团的发展表示感谢。他说,新能源汽车产业发展正处于关键的战略机遇期,江汽在新能源汽车领域深耕多年,在智能新能源汽车核心技术、先进制造等领域积淀了深厚成果,对合作项目充满信心。下一步,江汽集团将全力以赴攻坚克难、加快项目进度,积极优化产品结构和发展策略,充分激发人才、技术等要素活力,擦亮江汽品牌,不断深化与肥西的合作,为肥西高质量发展持续贡献江汽力量。