今天是:2024年07月25日 星期四
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校组织全体教职工认真收看《中国好人》特别节目
阅读次数:4118 发布:程德应 发布时间:2023-12-28 17:12

03484.jpg

12月27日至28日,肥西县委党校第一时间组织全体教职工通过自行收看和集中收看的方式,观看中央广播电视总台社会与法频道播出的《中国好人》特别节目。

节目中,9人(组)“中国好人”和2位“中国好医生中国好护士”的生动故事,让全体教职工深感震撼、深受教育。“中国好人”平凡而伟大的事迹反映出新时代中国人民见义勇为、孝老爱亲、爱岗敬业、诚实守信、助人为乐等崇高品格,激励大家学习“好人”精神,践行社会主义核心价值观,为建设和谐美丽的共同家园贡献一份力量。特别是山村教师石武荪数次放弃进城机会,扎根偏远山区,把自己的青春年华无私地奉献给教育事业的先进事迹,让全体教师汲取精神力量。大家表示,要以“中国好人”为榜样,努力践行“为党育才、为党献策”的党校初心,立足本职、担当在心,坚守信仰、守好阵地,努力成为新时代合格的党校教师。(信息中心)