今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校召开2023年度支部书记抓基层党建述职评议会
阅读次数:1947 发布:程德应 发布时间:2024-03-28 16:39

20240328163131.jpg

3月27日上午,肥西县委党校召开2023年度支部书记抓基层党建述职评议会。校党总支副书记杨志红主持,校党总支、机关支部、老干支部支委成员及部分党员代表参加会议。

会上,肥西县委党校机关支部书记赵华兵、老干支部书记汤忠玉先后作述职报告,重点围绕2023年支部党建工作、主题教育开展、党员队伍管理情况、存在问题和不足、下一步工作思路进行现场述职。校党总支副书记杨志红采取“一述一评”的方式对各支部书记述职报告进行逐一点评,肯定成绩,指出不足,并针对抓好2024年度党建工作提出了强化党员干部管理教育、进一步创新党建工作方式、党日活动提质增效的具体要求。

最后,与会人员对党支部书记抓党建工作进行了评议。(谷家子)