今天是:2024年07月26日 星期五
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
思想碰撞提认识 干事创业明方向
——肥西县2024年内设机构负责人培训班开展主题研讨活动
阅读次数:4965 发布:程德应 发布时间:2024-05-30 10:32

5月29日晚,肥西县2024年内设机构负责人培训班全体学员分四组围绕“中层干部如何提升节点落实力”开展研讨活动。

学员们围绕主题,结合近期学习心得体会,立足自身工作实际,就如何提升节点落实力、为肥西发展贡献力量谈认识、提思路、找方法。近年来,肥西县委、县政府深度运用节点工作法,狠抓贯彻落实,取得了良好成效。内设机构负责人,是保障肥西发展的中坚力量,要在思想上再提升,以首县担当的责任和意识抓落实;要在行动上再提升,强化沟通协调、不推诿拖延;要在能力上再提升,不断充实自己,打破“本领恐慌”。

通过研讨,学员们互相交流学习,共同提高,达到了预期效果。大家纷纷表示,将把贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和中心内容,以更加饱满的状态开展学习,同时围绕肥西“继续当好全省排头兵,争做长三角县域优等生”发展目标,牢固树立“说到做到、做就做好”的节点意识,把学习成果转化为工作动力,为千亿肥西贡献自身力量。(严店镇 高志)