今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
陈伟赴北京开展招商考察
阅读次数:1776 来源:中国肥西门户网站 发布时间:2024-04-25 15:57

4月22日至24日,县委书记陈伟带队赴北京开展招商考察,重点走访科创龙头企业,洽谈对接项目,开展精准招商,为肥西培育壮大新质生产力积蓄新动能。县委常委、副县长程潭参加考察。

陈伟一行先后考察了IGBT技术领军企业、国内人工智能大模型行业领先企业、全球领先的智能触觉感知技术企业和全球知名的互联网科技型教育公司,详细了解企业生产、科技创新、发展战略等情况,并深入沟通合作事宜。陈伟还回访了已落地项目芯合半导体和洪泰基金,就加快合作项目建设开展座谈交流。

考察中,陈伟全方位推介了肥西的区位资源优势、战新产业基础和优质营商环境。他表示,肥西将更多倾听来自科创企业的声音,持续提升行政效能,优化为企服务,围绕科技项目落地、高端创新平台建设、高层次人才服务等关键环节,加强项目全生命周期服务,推动招商项目尽快开工建设、投产达效。诚邀广大企业来肥西实地考察、投资兴业,与肥西共享发展机遇,共创美好未来。

各企业负责人纷纷表示,肥西投资环境良好,发展前景广阔,将进一步加强与肥西沟通对接,充分发挥自身优势,找准双方合作契合点,积极布局业务板块和产业项目,发挥企业创新主体作用,为肥西加快形成新质生产力贡献力量。