今天是:2023年12月06日 星期三
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校一项课题成果喜获合肥市2023年度哲学社会科学规划项目立项
阅读次数:6608 发布:程德应 发布时间:2023-05-24 17:19

近日,在合肥市哲学社会科学规划办公室发布的《关于合肥市2023年度哲学社会科学规划项目立项的通知》中,肥西县委党校教师程海梅的《党建引领全过程人民民主合肥实践路径研究》研究成果获得应用对策研究类课题立项,成为本次116个立项课题中唯一一项由县级单位申报立项的课题项目。

该项课题坚持以习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述为指导,拟分析合肥推进党建引领全过程人民民主基层实践的具体实际,深入剖析合肥创新坚持党建引领建立全过程人民民主基层实践点工作,归纳总结可供参考的一般经验,以期通过研究提出进一步推进党建引领全过程人民民主基层实践的路径选择,更好提升全过程人民民主的治理效能。

下一步,肥西县委党校将根据课题管理规范,严格督促课题进度,确保按时完成课题研究,为全市社会科学事业贡献新成果。(郭文菊)