今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校召开欢送老同志光荣退休座谈会
阅读次数:632 发布:程德应 发布时间:2023-10-27 11:09

DSC03089.jpg

10月26日,肥西县委党校召开欢送老同志光荣退休座谈会。校委班子成员、相关科室负责人、2名退休同志陆爱民、高尔峰参会。

首先,校领导向光荣退休的老同志表示祝贺,并为他们颁发退休证,送上鲜花和慰问品。随后,陆爱民、高尔峰同志分享了四十多年工作的心路历程,表达了对党校、对工作生涯的不舍之情,并感谢校领导和同志们的关心和帮助。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。副校长杨志红代表校委向老同志提出三点希望:一是退休不褪色,牢记党校初心使命,永葆党校人政治本色和使命担当;二是充分发挥自身优势,继续关心支持党校工作;三是守牢纪法底线,不越红线,不趟雷区。参加健康有益的社会活动,丰富生活,陶怡情操,享受人生美好未来。

与会的退休老同志表示将一如既往关心、支持党校的发展,同时严格要求自己,始终保持谦虚谨慎的作风,遵守相关纪律规定,树立优良形象。(谷家子)