今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校组织人员赴肥西县人民法院开展警示教育活动
阅读次数:1774 发布:程德应 发布时间:2024-05-09 17:07

为推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,进一步增强全体教职工的法纪意识,5月9日上午,肥西县委党校组织全体教职工及部分退休干部职工走进肥西县人民法院旁听案件庭审,零距离感受法律的威严和违法带来的惨痛教训,开展警示教育活动。

期间,大家通过旁听法庭调查、举证质证、法庭辩论、法庭宣判等庭审环节,以最直观的方式了解被告人如何丧失理想信念、放松自身要求、背离初心使命,从一名国家公职人员走上违法犯罪道路的全过程。

大家纷纷表示,要结合党纪学习教育,自觉强化纪律意识、加强自我约束,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,要以案为鉴、反躬自省、不碰红线、不触底线,始终做到忠诚干净担当。(张全权)