今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校开展党纪学习教育专题党课
阅读次数:1735 发布:程德应 发布时间:2024-05-16 15:15

20240516145139.jpg

5月15日,肥西县委党校高级讲师张军为全校党员干部作题为《加强纪律建设 推进全面从严治党》的党纪学习教育专题党课,深入解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

专题党课从全面加强党的纪律建设的重大意义、准确掌握《条例》要义和规定要求、用严明的纪律管党治党的推进路径等方面,全方位解析了《条例》的内容。

此次专题党课强化了针对性和实效性,带动党员干部学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当。大家纷纷表示,作为党校教职工要在党纪学习教育中走在前作表率,真正把纪律规矩转化为政治自觉思想自觉行动自觉。(谷家子)