今天是:2024年07月25日 星期四
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校老干支部开展党纪学习教育主题党日活动
阅读次数:2867 发布:程德应 发布时间:2024-06-13 21:53

老干支部.png

6月13日,肥西县委党校老干支部党员走进安徽省爱国主义教育基地、合肥市廉政教育基地——中共合肥北乡支部纪念馆和合肥五七干校旧址,开展党纪学习教育主题党日活动。

在中共合肥北乡支部纪念馆,大家参观“星火燎原”“热血北乡”等一个个展厅,一幅幅珍贵的照片,一件件真实的文物,展现出合肥北乡党支部的艰苦奋斗史和光辉历程。在纪念馆南广场纪念碑前,在老干支部书记汤忠玉的带领下,老党员们重温了入党誓词,感悟了初心使命。

随后,大家来到合肥五七干校旧址,了解了五七干校的由来、旧址概况、发展历程和当年干校学员们勤奋学习、劳动锻炼的情况。

此次党日活动让大家深刻感受到革命先辈们坚定执着的理想信念和艰苦奋斗的拼搏精神,老同志们纷纷表示,将结合自身特长和优势,做到“退休不褪色、离岗不离党”,为党校高质量发展贡献力量。(谷家子)