今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
胡广飞为肥西县第七期年轻干部成长实训营学员作国防教育专题报告
阅读次数:1877 发布:程德应 发布时间:2024-04-24 16:57

20240424165259.jpg

为进一步增强年轻干部国防意识,4月24日上午,肥西县委常委、县人武部上校政治委员胡广飞为肥西县第七期年轻干部成长实训营学员作国防教育专题报告。

胡广飞以《充分认清党管武装重要性必要性 努力开创新时代党管武装新局面》为题,围绕党管武装是什么、从哪里来,加强党管武装的重要性、必要性,新时代党管武装遇到的新情况、如何加强新时代党管武装等方面进行授课辅导。授课立意深刻、主题鲜明、内容丰富、分析深刻,引导学员们深刻认识党管武装对维护国家和社会安全的极端重要性,全面落实好党管武装的根本原则和制度,切实强化党管武装政治责任,增强全民国防观念,不断开创国防后备力量建设新局面。

学员们纷纷表示,通过学习更加深刻地认识到国防对于一个国家的重要性,作为新时代的年轻干部,要把学习成果转化为干好本职工作的实际行动,将爱国之情转化为强国之志、报国之行,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。(李姝琦 刘玉白)