今天是:2024年07月25日 星期四
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
程潭为肥西县第七期年轻干部成长实训营学员授课
阅读次数:611 发布:程德应 发布时间:2024-07-10 09:33

DSC04532-700.jpg

日前,肥西县委常委、副县长程潭为第七期年轻干部成长实训营学员作题为《“亩均论英雄”改革任重道远》的专题授课。

DSC04552-700.jpg

授课中,程潭从为什么要开展“亩均论英雄”改革工作、如何开展“亩均论英雄”改革工作、我县“亩均论英雄”改革工作的成效与工作推进中遇到的问题、“亩均论英雄”改革下一步工作计划等四个方面与学员进行了深入交流。他说,“十四五”期间,肥西县“亩均论英雄”改革工作强势推进,为三大战新产业集群发展提供了有力保障,逐步成为实体经济高质量发展的“推进剂”。程潭还以清理低效用地的工作实例,为年轻干部剖析了推进“亩均论英雄”工作的难点。他指出,低效工业用地存在土地权属关系复杂、历史遗留问题较多、利益诉求趋于多元等问题,每一块低效工业用地处置方式均有不同。

培训结束后,学员们纷纷表示,将以此次培训学习为契机,进一步深入了解“亩均论英雄”改革的经验做法和创新实践,为谱写肥西现代化建设新篇章而努力奋斗。(刘玉白 李姝琦 张倩倩 )