今天是:2024年07月25日 星期四
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
程潭为肥西县第六期年轻干部成长实训营学员授课
阅读次数:2808 发布:程德应 发布时间:2023-11-03 21:14

20231103211639.jpg

11月2日上午,肥西县委常委、副县长程潭为肥西县第六期年轻干部成长实训营(中青班)全体学员作《合肥市招大引强典型案例及启示》的专题授课。

授课中,程潭结合京东方、蔚来汽车、比亚迪、欧菲光、派能科技等经典案例,分享了合肥招商引资的成功经验,重点就产业规划、产业链招商等多个方面作了深入浅出的系统阐述和精彩解读。同时,程潭还结合工作实际就如何做好招商引资进行了深刻剖析,为学员进一步认识招商工作、开阔视野,掌握实用招商引资方法具有积极作用。

本次授课聚焦三大战新产业,让学员们真正感受到科技创新引领高质量发展的深刻内涵,掌握好招商引资“关键一招”,引导学员们努力成长为一支“懂产业、懂政策、懂流程,会推介、会洽谈、会服务”的专业化招商队伍,以更加饱满的热情和干劲,为千亿肥西再进位作出新的贡献。(袁谦 程海梅)