今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
陈伟与王惠斌举行工作会谈
阅读次数:356 来源:中国肥西门户网站 发布时间:2024-04-01 20:45

3月29日,县委书记陈伟与兴业银行合肥分行党委书记、行长王惠斌举行工作会谈,双方就进一步加强政银合作进行深入交流。县委常委、常务副县长王宏耀参加。

 0401001.jpg 

陈伟对王惠斌一行的到来表示欢迎,并对兴业银行合肥分行前期关心支持肥西经济社会发展表示感谢。他指出,近年来,肥西经济发展势头强劲,三大战新产业集群成型成势,产业能级不断提升,新质生产力加快形成,正处于高质量发展的关键时期。兴业银行合肥分行与肥西合作基础扎实、前景广阔。希望分行一如既往关心支持肥西发展,创新金融产品和服务,加大信贷投放力度,加强招商引资金融联动服务,围绕项目融资、基金托管、房票推行等领域开展务实合作,更好满足肥西发展需求。肥西将全力做好各项服务工作,积极搭建政银合作对接平台,为兴业银行在肥西发展做实保障、创优环境。 

王惠斌简要介绍了兴业银行合肥分行的业务开展情况,并表示,肥西产业基础雄厚,投资环境良好,发展潜力巨大,对与肥西深化务实合作充满信心和期待。下一步,分行将借助肥西蓬勃发展态势,充分发挥自身平台、金融业务等优势,精准对接肥西实际需求,加强金融产品创新,加大政策倾斜力度和重点领域金融支持力度,提供个性化、多层次的优质金融服务,不断拓宽政银合作领域,为肥西经济社会高质量发展注入金融活水。