今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校召开2024年度党风廉政建设专题会议
阅读次数:1962 发布:程德应 发布时间:2024-03-28 16:55

DSC04130-已增强-NR.jpg

3月27日下午,肥西县委党校召开2024年度党风廉政建设专题会议,常务副校长解宾启,校委班子成员出席。会议由副校长杨志红主持。党校全体教职工参加。

会议传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》精神,以及省、市、县纪委全会精神,通报了2023年党风廉政建设及其责任制工作落实情况,部署2024年党风廉政建设工作任务,并组织观看了警示教育片,现场颁发单行本《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,要持续加强政治建设,始终把党的政治建设放在首位,加强学习,坚持用党的创新理论凝心铸魂,知敬畏、懂规矩、守纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要持续强化作风建设,坚持实干担当,牢固树立宗旨意识,坚守“为党育才 为党献策”的党校初心,以“作风之实”提升“履职之能”,在干部教育培训、教学科研咨政、后勤保障服务主责主业方面不断争先进位;要持续加强制度建设,完善规范各项制度,加大执行力度,以坚强的纪律保障党员干部想干事、能干事、不出事。坚持惩防并举,营造风清气正的政治生态,全面推动党校党的建设迈上新台阶,以昂扬的姿态、奋进的精神、优异的成绩向新中国成立75周年华诞献礼!(张全权)