今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
肥西县委党校组织观看电影《李夏·在路上》
阅读次数:1853 发布:程德应 发布时间:2024-04-23 15:02

20240423150943.jpg

日前,肥西县委党校组织全体教职工观看电影《李夏·在路上》。

李夏生前是安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记,县监委派出荆州乡监察专员。2019年8月,他在抗击台风“利奇马”中,突遇山体塌方,为保护人民群众生命财产安全英勇牺牲,被追授“时代楷模”“全国优秀共产党员”“全国道德模范”“全国脱贫攻坚先进个人”等荣誉称号。

电影《李夏·在路上》根据李夏事迹创作,展现了李夏作为基层纪检干部,认真履行监督执纪职责,同时他作为一名乡领导,竭尽全力帮助百姓脱贫致富,在强台风袭击时倒在了泥石流里,将生命定格在33岁。

通过观影,大家深受教育,表示将不忘初心、牢记使命,严守纪律,勇于担当,为党校事业贡献自己应有的一份力量。(信息中心)