今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
韦刚为肥西县第六期年轻干部成长实训营学员授课
阅读次数:2784 发布:程德应 发布时间:2023-11-29 16:15

20231129161932.jpg

11月28日下午,肥西县委常委、花岗镇党委书记韦刚为肥西县第六期年轻干部成长实训营(中青班)全体学员作《学习贯彻乡村振兴战略要求 着力推动和美乡村建设》的专题授课。

20231129161807.jpg

课程以党的理论政策为引,肥西实践为例,从战略思想提出、发展演变、五大重点任务三个方面深入浅出地阐释了乡村振兴战略及肥西实践。最后,韦刚还结合自身经历和思考,与学员们畅谈成长体会,并鼓励争当“有格局、有情怀、有本领、有定力、有敬畏”的“五有”干部,努力在基层实践中锤炼成才、在乡村振兴中实干担当。

通过专题授课和交流分享,学员们深刻理解实施乡村振兴战略的重要意义,掌握了完成重点任务的工作着力点,从“五有”维度找准了年轻干部的成长定位,为继续投身肥西高质量发展贡献青春力量奠定了坚实的专业基础和思想基石。(杨林青  刘玉白)