今天是:2024年06月18日 星期二
站内搜索:
首页网站 党校概况 教育培训 科研咨政 党群工作 行政后勤 网络课堂
陈伟与吕兴彦一行举行工作会谈
阅读次数:484 来源:中国肥西门户网站 发布时间:2024-06-03 16:58

5月30日,县委书记陈伟与长春这有山文旅商业发展有限公司总经理吕兴彦一行举行工作会谈,双方就进一步深化高端商贸服务业合作开展座谈交流。副县长张明,长春这有山文旅商业发展有限公司副总经理牟振军、苗壮参加。 

陈伟对吕兴彦一行的到来表示欢迎。他指出,近年来,肥西坚持“产城人”融合发展思路,新能源“汽车+光储”产业势头强劲,中派高端城市组团加速呈现,生态环境宜居宜业。这有山作为长春文旅产业发展的范本,运营模式先进、管理经验丰富。希望双方进一步加强沟通对接,携手培育独具特色的文旅商产业新业态,推动肥西城市能级再上新台阶,全力打造合肥市乃至长三角城市文旅的新名片。 

吕兴彦表示,肥西区位优势显著,投资环境良好,双方合作前景广阔,对未来深化务实合作充满信心。企业将精准对接肥西城市发展需求,充分发挥在文旅商融合发展上的创新优势,支持肥西打造地标性消费商圈,努力推动形成高质量合作成果,擦亮肥西文旅新名片,为肥西经济社会发展注入新动能。 

据悉,长春这有山文旅商业发展有限公司打造的“這有山 The hill”文商旅综合体是长春市城市中心别出心裁的打卡地和引领市民消费的潮流之地,已成为全国知名的文商旅综合体。2021年入选首批国家级夜间文化和旅游消费集聚区、SIT超级沉浸旅游项目、中国文旅先锋奖、长春文旅新地标称号等。